Binar, Family, Ngeblog, Video

For Binar

Tanggal 6 Februari 2017, ultahnya Binar yang ke 5 tahun. Bundanya ngga bisa ngasih apa-apa. Padahal rencana sebelumnya pengen ini pengen itu. Tetapi ada sesuatu dan lain hal jadinya ngga jadi. Untuk itu akhirnya bikin video aja buat Binar.    

Advertisements
Banyu, Binar, Food, Video

Oreo Pudding

Bikin puding oreo sama Banyu dan Binar. Resepnya dapat dari FB. Bahan: 750 ml susu UHT 1 pak agar-agar putih 5 sendok makan gula pasir 1 pak Oreo, hancurkan kasar Untuk cara buatnya mari lihat video berikut. ​​

Experiment, Review, Video

Punya iPhone Bikin Narsis

Beneran deh ini, sejak punya iPhone gw jadi sering selfies tapi biasanya sama Binar, Banyu dan kadang-kadang sama suami. Kualitas foto yang bagus jadi bikin nagih banget untuk foto sendiri pakai kamera depan. Nah untuk mendapatkan hasil foto yang bagus, gw cari tips bagaimana cara mengambil foto diri yang bagus. Daan gw nemu video ini… Continue reading Punya iPhone Bikin Narsis