Binar, Family, Feelings, Traveling

Binar’s 4th Birthday

6 Februari 2012 - 6 Februari 2016 Alhamdulillah Binar sudah memasuki usia 4 tahun. Usia yang paling ditunggu-tunggu sama Binar, karena udah bisa naik sepeda roda dua, pengennya sih. Seperti sebelum-sebelumnya, ngga ada perayaan khusus cuma tiup lilin aja. Padahal waktu di rumah puri pas main sama temen-temennya, Binar selalu bilang kalau ulang tahun maunya dirayain,… Continue reading Binar’s 4th Birthday

Advertisements
Binar, Family, Photos

Binar’s 3rd Birthday

6 Februari 2013 - 6 Februari 2015 Binar Cahaya Ayra sudah berumur 3 tahun. Perkembangannya sangat pesat dan anaknya sangat ekspresif banget. Untuk merayakan ultah yang ketiga ini, gw ajak keluarga main ke @ClubKembang di Kemang dan makan di Pipiltin, Barito. Kenapa jauh banget mainnya sampe ke Kemang, karena di tempat main ini ada area… Continue reading Binar’s 3rd Birthday

Banyu, Family, Feelings

4 Years Old For Mas Banyu

Tahun lalu gw bikin surat untuk Mas Banyu. Di A Letter For Banyu   Sudah 4 tahun usia Mas Banyu, seharusnya sih udah sekolah preschool, tapi apa daya belum nemu sekolah yang bisa mengakomodasi kebutuhan kamu. Mudah-mudahan dengan keterimanya Bunda di Beasiswa Ristek, Mas Banyu bisa sekolah di Bandung ya bareng sama Bunda. Semakin bertambah… Continue reading 4 Years Old For Mas Banyu

Banyu, Family, Feelings, Photos

Ulang Tahun Rame-rame

Alhamdulillah acara ulang tahun Banyu tanggal 1 Juni kemaren berjalan dengan lancar dan ramai. Walaupun diawali dengan hujan rintik-rintik dan deras tapi akhirnya berhenti juga. Acaranya sih ngga ada yang istimewa cuma ingin ngumpulin temen mainnya Banyu. Daan pertama kalinya gw bikin dessert table untuk acara ini. Pengisian acara dibantu sama Tante gw yang memang… Continue reading Ulang Tahun Rame-rame

Banyu, Family, Feelings

A Letter for Banyu

Dear Mas Banyu,  Hari ini, kamu sudah genap berumur 3 tahun. Saat kamu lahir, Bunda sangat senang sekali, akhirnya kamu menjadi pelengkap hidup BundaSelama 3 tahun ini, masih banyak kekurangan Bunda dalam mendampingi kamuAdakalanya Bunda kesal atau marah sama kamu, padahal kamu hanya ingin main laptop atau main Angry BirdsAdakalanya Bunda acuh, karena sudah kecapean,… Continue reading A Letter for Banyu

Banyu, Family

Persiapan Ultah

Bulan Mei adalah bulan lahirnya Banyu, tepat tanggal 29 Mei 2010 dia lahir. Sayangnya gw ngga nulis tentang proses kelahirannya Banyu diblog ini. Tidak berniat dengan sengaja, tapi waktu melahirkan Banyu selalu gw ingat. Nah tahun 2013 ini, Banyu akan menginjak umur 3 tahun. Dulu waktu masih  belum bisa ngomong, gw sempet mau terapi bicara,… Continue reading Persiapan Ultah