Family, Feelings, Ngeblog

Resolusi 2016

Alhamdulillah tahun 2015 berjalan sangat lancar, eeh tidak semuanya siih. Seperti tahun sebelumnya, perlu kiranya gw melihat kebelakang untuk introspeksi. Resolusi 2015 lalu adalah: Fokus sekolah, yup ini benar-benar gw jalanin. Setelah tidak ngontrak rumah lagi, gw ngekos di Dago. Alhamdulillah dapat tempat kosan yang enak, full internet akses, kamar mandi dalam, lingkungan yang asri.… Continue reading Resolusi 2016

Advertisements
Family, Feelings, Ngeblog

Resolusi 2015

Alhamdulillah 2015 sudah didepan mata. Rutinitas rutin yaitu menuliskan resolusi tahunan. Waktu pertama kali nulis, ada rasa ragu. Bisa ngga ya tercapai? Walau pada akhirnya ada juga yang belum tercapai dan digantikan dengan pencapaian yang lainnya. Alhamdulillahirabbil'alamiiin. 2014 dilalui dengan, dibilang berat ya iya, tetapi engga juga sih. Gw masih bisa bertahan dan semangat untuk… Continue reading Resolusi 2015

Family, Feelings, Ngeblog

Resolusi 2014

First post in 2014 is my resolution for this year. Biasanya sebelum tahun baru udah buat resolusi untuk tahun depannya, tetapi kali ini kelewatan alias kelupaan. Nah baru bikin sekarang ini resolusi tahun 2014. Kalau lihat resolusi tahun kemaren di postingan ini, Alhamdulillah ada beberapa hal yang tercapai. Apa yang sudah terjadi di tahun 2013… Continue reading Resolusi 2014

Family, Feelings, Ngeblog

Resolusi 2013

Yup..new year is almost here. Hanya dalam hitungan hari, tahun 2012 akan berganti menjadi 2013. Di tahun 2013 tidak ada tanggal cantik seperti 9-9-99, 10-10-10, 11-11-11, dan 12-12-12. Ngga mungkin kan ada tanggal 13-13-13, tapi bisa juga sih 1-3-13. Trus apa yang terjadi selama tahun 2012 ini? Berikut rangkumannya... Januari; persiapan melahirkan anak kedua Februari;… Continue reading Resolusi 2013

Family, Feelings, Ngeblog

Resolusi 2009…

Walaupun masih pertengahan bulan Desember, tapi sekelibat resolusi tahun 2009 udah mengusik gw. Beberapa harapan dan mimpi baru yang telah dirintis di tahun ini pun ingin segera di eksekusi di tahun depan. Ada beberapa perubahan orientasi, tapi engga mengubah esensi hidup gw. Perubahan harus selalu bisa diatasi dan disikapi dengan bijak, bagaimana mengatasi perubahan itu… Continue reading Resolusi 2009…