Family, Feelings, Relationship

You and I

Kehidupan baru setelah menikah memang sangat berbeda dengan sebelum menikah. Kalau dulu sebelum menikah, gw bebas melakukan segala sesuatu sendiri, sekarang harus berkompromi dengan suami dan anak-anak. Hal yang masih terus gw sesuaikan adalah melayani suami. Pola didik yang berbeda membuat gw harus terus menyesuaikan dengan keinginan suami. Sebagai contoh, dulu gw jarang melihat ibu… Continue reading You and I

Advertisements
Feelings, Relationship

Thank’s God I Have You

Mempunyai suami seperti Rais sangat membantu sekali. Dia bisa mengendalikan gejolak jiwa yang sedang melanda. Ada kalanya gw ingin menunjukkan eksistensi diri dengan barang-barang mahal tapi Rais bisa mengerem jangan sampai kebablasan. Trus sekali waktu gw ingin naik pesawat ke Magelang untuk manambah poin kartu keanggotaan, tapi karena dirumah udah ada mba jadi engga mungkin… Continue reading Thank’s God I Have You

Family, Feelings, Relationship

Kamu sudah 27 tahun…

Kamu udah 27 tahun, sebentar lagi akan jadi ibu, sudah waktunya dewasa. Itulah sepenggal kalimat yang dilontarkan suami gw... Hah ternyata akan semakin bertambah tanggung jawab yang dipikul gw..(lebay). Setelah menikah perubahan terus terjadi. Tanggung jawab juga semakin bertambah. Berbakti sama suami, komitmen nyicil rumah, pelan-pelan mandiri diatas kaki sendiri dan usaha sendiri plus anugrah… Continue reading Kamu sudah 27 tahun…

Family, Relationship

Bulan penuh nikmat

Hari ke sembilan puasa di bulan Ramadhan, gw lagi engga bisa puasa...Tetapi tetap masak dan menemani suami makan sahur dan berbuka. Setiap sabtu dan minggu kita memang engga ada kegiatan keluar rumah abisnya panas seeh..Nah kayak hari ini akhirnya cuma dikamar sambil ngenet dan nemenin suami tidur..Lagi-lagi gw ngeliat wajah innocent suami yang lagi tidur.… Continue reading Bulan penuh nikmat

Family, Health

Cepatlah sembuh sayang..

Sudah hampir seminggu, suamiku sakit. Memang dia tidak dirawat atau tergeletak di tempat tidur tapi gara-gara sakitnya ini, jadi ngga bisa 'berhubungan'. Soalnya klo dipaksain malah tambah sakit. Suamiku sakit ambeien, klo ngeden/pup pasti keluar darah segar dari lubang duburnya. Hal ini dikarenakan kecapean dan tidur kemalaman. Datangnya cepat tapi nyembuhinnya lama banget. Ayo suamiku… Continue reading Cepatlah sembuh sayang..