Business, Feelings, Ngeblog, Oriflame d'BCN

Kenapa Harus Kaya?

Saya ingin kaya raya. Kedengerannya matre banget ya. Sejak dulu Ibu saya selalu berkata "jadi orang Islam itu harus kaya". Kaya dalam arti sebenarnya yaitu kaya materi. Kenapa harus kaya, karena kalau punya uang akan lebih mudah untuk sedekah. Tangan diatas lebih baik dari pada tangan dibawah kan. Selain itu lebih enak klo ingin membantu… Continue reading Kenapa Harus Kaya?

Advertisements
Feelings, Out of the box

Kiriman dari Allah

Hari minggu kemaren adalah waktu untuk merapikan isi lemari pakaian. Pakaian yang udah lama dan udah ngga cukup lagi perlu di "singkirkan". Maklum lemarinya kecil dan tempatnya terbatas. Akhirnya gw menemukan beberapa kaos yang udah engga mau gw pakai. Pengen disimpen aja, tapi tempatnya engga ada, mau dibuang kayaknya sayang banget, jadinya meningan diberikan ke… Continue reading Kiriman dari Allah

Business, House of Pashminas, Ngeblog

Promosi Online Shop

Rencananya mau mempromosikan online shop gw di mp. Trus karena mp mulai mendukung online shop jadi gw mulai isi-isi beberapa kolom. Ternyata profile gw berubah jadi "online seller" aaah kok jadi begini. Mau dibatalin engga bisa. Padahal MP ini untuk tempat curhat, sharing kebahagiaan, nyeritain perkembangan Aray. Lah sekarang jadi tempat jualan juga...Mendingan gw bikin… Continue reading Promosi Online Shop