Experiment, Ngeblog, Review

Praktek Self Makeup

Setelah belajar self make up bulan lalu, ngga ada salahnya untuk praktek di rumah. Ngga ada acara khusus siih, cuma mau dandan aja. Perlengkapan yang dipakai: L.A. Girl Pro.conceal orange corrector untuk menutupi lingkaran hitam di bawah mata Oriflame Whitening foundation natural beige untuk foundation L.A. Girl Pro.conceal porcelain untuk shading dibawah mata, pipi, dahi L.A.… Continue reading Praktek Self Makeup

Advertisements
Ngeblog, Oriflame d'BCN, Review

Review skin dream BB cream

Januari ini, oriflame ngeluarin salah satu dari produk baru yang banyak itu, yaituuuu..Skin Dream BB Cream. BB cream ini mengandung SPF 30, jadi cocok digunakan untuk menangkal sinar UV di Jakarta ini. BB cream ini adalah satu produk yang memadukan make-up, perawatan kulit, dan tabir surya. Fungsi BB cream ini ada lima yaitu: 1. Samarkan… Continue reading Review skin dream BB cream

Experiment, Ngeblog, Review

iPhone Cases DIY

iPhone, adalah gadget yang paling sering gw bawa sehari-hari. Tidak dipungkiri pengen banget punya iPhone case dengan desain yang lucu-lucu. Tapi iPhone case itu engga murah, rata-rata harganya mulai dari 160 ribu sampai 400 ribu. Kalo beli banyak ya tekor juga yaa. Akhirnya gw punya solusi, bagaimana caranya agar tetap bisa ganti-ganti case setiap minggu… Continue reading iPhone Cases DIY

Ngeblog, Oriflame d'BCN, Review

5 Cara Agar Kaki Tidak Lecet

Pengalaman gw klo punya sepatu baru pasti perlu perawatan awal dulu. Untuk menghindari kaki lecet ini langkah-langkah yang biasa gw lakukan. 1. Siapkan sepatu yang masih baru             2. Cream untuk kaki, klo gw pake Feet Up Foot Cream dari Oriflame. Aromanya enak dan segar.          … Continue reading 5 Cara Agar Kaki Tidak Lecet

Oriflame d'BCN, Review

Tips Agar Lipstick tidak Terlihat Menor

Gw baru aja beli lipstick, Lip Impact Crayon. Warnanya cerah-cerah dan gw lagi ingin coba warna lipstik baru. Keunggulan lipstick biasanya di tentukan dari tesktur, warna, hasil aplikasi dan ketahanan dari lipstick itu sendiri nah lip impact crayon memenuhi 4 kriteria keunggulan sebuah lipstick tersebut. Lipstick dengan efek matte yang bisa bikin bibir terlihat lebih… Continue reading Tips Agar Lipstick tidak Terlihat Menor

Experiment, Ngeblog, Review

Make over alis

Dari dulu gw itu engga pernah pakai pensil alis. Tapi sejak ikut beauty class, gw jadi pakai pensil alis setiap hari. Nah menurut Ahli kecantikan Kristie Streicher dan Anastasia Soare, fungsi alis itu ada empat yaitu: Menyeimbangkan bentuk wajah, bentuk alis bisa bikin lebarnya tulang pipi atau panjang wajah menjadi lebih proporsional Membingkai wajah, sebenarnya… Continue reading Make over alis