Business, House of Pashminas

ARAFAH 2012

Yuuk datang ke ARAFAH 2012 House of Pashminas akan berpartisipasi di situ Ditunggu kedatangannya yaa...

Advertisements
Health, Pregnancy

Pengen Kurus tapi Hamil (lagi..!)

Ada cerita, sebelum tau klo gw hamil 6 bulan yang lalu, hasrat pengen menguruskan badan sangat tinggi. Pengen menyenangkan hati suami yang punya istri kurus dan langsing.... Berhubung Aray sudah 13 bulan, jadi menjaga pola makan untuk mengembalikan bentuk badan seperti semula bisa dimulai. Waktu itu Aray masih ASI, dan mulai diperkenalkan sama UHT. Setiap… Continue reading Pengen Kurus tapi Hamil (lagi..!)

Business, House of Pashminas, Ngeblog

Promosi Online Shop

Rencananya mau mempromosikan online shop gw di mp. Trus karena mp mulai mendukung online shop jadi gw mulai isi-isi beberapa kolom. Ternyata profile gw berubah jadi "online seller" aaah kok jadi begini. Mau dibatalin engga bisa. Padahal MP ini untuk tempat curhat, sharing kebahagiaan, nyeritain perkembangan Aray. Lah sekarang jadi tempat jualan juga...Mendingan gw bikin… Continue reading Promosi Online Shop

Business, House of Pashminas, Ngeblog

Entrepreneur Mama by TUM

Beberapa hari setelah House of Pashminas di launching, The Urban Mama memposting undangan acara "Entrepreneur Mama" di @america Pacific Place hari minggu tanggal 17 April. Waah kebetulan banget nih, baru me-launch House of Pashminas eeh udah ada acara ini. Langsung deh daftar untuk ikutan, rencananya pengen ngajak Ayahnya Aray tapi engga mau. Akhirnya pergi sama… Continue reading Entrepreneur Mama by TUM

Business, House of Pashminas

Setelah sekian lama

Alhamdulillah setelah beberapa lama berkeinginan untuk buka toko online, akhirnya tanggal 1 April 2011 kemaren resmi dibuka. Namanya House of Pashminas.Di toko ini dijual berbagai macam pashmina untuk jilbab atau kerudung. Yah buka toko yang berkaitan dengan gw juga sih. Karena gw sekarang pake jilbab, jadinya jualan jilbab juga. Ayo siapa yang lagiĀ  nyari pashmina,… Continue reading Setelah sekian lama