Binar, Family

Binar 11 bulan

Bulan ini tepat Binar berumur 11 bulan. Engga terasa banget deh udah mau satu tahun aja. Bagaimana perkembangan Binar selama 11 bulan ini. Inilah sebelas kebisaan Binar: Binar itu doyan makan, hampir semuanya dilahap. Gw memang tidak terlalu membatasi Binar makan apa, ngga kayak Banyu. Makanannya dipilih-pilih, trus baru boleh makan makanan dewasa setelah umur… Continue reading Binar 11 bulan

Advertisements
Banyu, Family, MPASI

Aray makaaan…

Sejak tanggal 1 Desember 2010, Aray udah diperkenalkan dengan makanan padat/pure. Gw sendiri udah engga sabar mau ngasih makan Aray. Sejak umur 5 bulan, Aray udah menunjukkan tanda-tanda mau makan, tapi engga gw kasih dulu. Semua barang-barang yang ada di depannya langsung masuk mulut, klo udah ngeliat ayahnya, mbanya makan pasti mau coba pegang-pegang. Gw… Continue reading Aray makaaan…

Feelings, Traveling

Hujan…

Hari itu, hujan deras mengiringi langkahnya...Mencari tempat berteduh. Dari kejauhan terlihat seberkas cahaya yang mengundangnya untuk mendekat. Hmm cahaya apa ya? Ternyata cahaya lilin yang menerangi meja-meja sebuah restoran terkenal. Dilangkahkan kakinya ke restoran itu untuk menikmati suasana yang begitu 'romantis' Wangi bakaran dari makanan favorit restoran itu mengusik penciumannya. Tanpa pikir panjang, dia memesan… Continue reading Hujan…

Family

Dinner with Papa Alex and Mama Neltje

Papa Alex dan Mama Neltje (Nelly red), suami istri yang menjamu ibu, eyang dan tante pipin waktu ke Belanda 31 Mei - 11 Juni 2007. Walau belum pernah ketemu sama mereka sebelumnya, baru denger-denger ceritanya aja dari ibu, eyang n tante pipin, rasanya udaj kenal lamaaa banget. Kesan yang muncul waktu ketemu pertama kali dengan… Continue reading Dinner with Papa Alex and Mama Neltje