Banyu, Binar, Family

Spend Times Together

Alhamdulillah sudah bulan Desember. Ujian akhir semester sudah hampir selesai. Daaan libur tlah tiba...hore..hore..horeeee... Setelah semua tugas kuliah diselesaikan, saatnya liburan dan kembali ke rumah untuk nemenim Banyu dan Binar plus ngurusin suami. Sudah banyak jadwal yang ingin gw lakukan bareng Banyu dan Binar. Mulai dari berenang, main di playground sampe nginep di hotel. Memang… Continue reading Spend Times Together

Advertisements
Banyu, Binar, Family, Food, Traveling

Late New Year’s Holiday

Liburan tahun baru dilewati dengan kembali mengunjungi Pabelan bersama Aki dan Nini di akhir Januari kemarin. Bermaksud untuk menghabiskan cuti Nini, kita semua berangkat ke Pabelan naik pesawat. Ini adalah kali pertamanya Binar naik pesawat dan Banyu bayar full (alias dapat tempat duduk sendiri). Saat take off lancar jaya tidak ada hal yang menghebohkan, Banyu… Continue reading Late New Year’s Holiday

Family, Traveling

Travel Asik Aray part 2

Di Yogja kita juga menyempatkan diri untuk makan gudeg Yu Djum, klo makan gudeg harus ke Yu Djum. Lokasi Gudeg Yu Djum itu ada di jalan Wijilan, kira-kira di daerah alun-alun, deket Keraton. Nah di jalan Wijilan ini berkumpullah toko-toko gudeg, jadi klo makan di sini boleh milih tempatnya engga hanya Yu Djum aja. setelah… Continue reading Travel Asik Aray part 2

Friends, Traveling

Another great weekend

Cuti bersama yang dibatalkan tidak mempengaruhi rencana jalan-jalan gw n temen-temen ke Bandung. Berangkat dari kantor jam 4 sore pake Travel Cipaganti menuju Surapati Core. Sampe sana jam 7 malem...trus langsung istirahat...diawali dengan makan malam dan chit chat bareng. Sabtu pagi, sarapan di bubur mang Oyo di daerah ITB, nyobain sedikit sih...rasanya agak beda dengan… Continue reading Another great weekend

Family

Whuuuaaaaa…

Eyang udah pulang....eyang udah pulang....eyang udah pulang . Niatnya kemaren mau jemput eyang di airport eeeh karena berangkatnya udah kesiangan, jadi ngga keburu. Yaaa maklumlah ke sananya mesti naik Damri dari Gambir, belum punya kendaraan pribadi yang bisa nganter2. Berangkat udah siang, di tol pake macet lagi...ya jadi telat deh. Sampe airport numpang ke toilet,… Continue reading Whuuuaaaaa…

Friends, Traveling

Prambanan

Narsis...(bener ngga sih tulisannya?) itu memang yang sedang gw alami sama temen-temen. Liburan akhir tahun kemaren gw dan beberapa orang temen menghabiskan waktu untuk sekedar merasakan bergaya di situs candi ternama, Prambanan. Perjalanan dimulai di siang hari dengan menggunakan 2 motor.  Di tengah jalan sudah waktunya makan siang, jadi mampir lah kita ke suatu warung… Continue reading Prambanan