Friends, Photos, School

M1a

Mittle Stuffe Herr Sitorus Seperti ritual-ritual sebelumnya, hari terakhir kursus biasanya ada foto session dengan temen sekelas dan gurunya...

Advertisements
Feelings, Out of the box

It is not my day

Sejak semalem,pulang kursus,beberapa kejadian menimpa gw. Jadi begini...setelah selesai kursus jam 9 malam,gw nunggu bus di imam bonjol, tapi busnya ga mau brenti sebelum lampu merah. Huh mesti nunggu bus berikutnya deh.. Naik bus berikutnya,ternyata masuk tol dan keluar di slipi jaya..yah mesti nunggu busnya di slipi jaya,alamat ngga dapet duduk nih. Eeh bener aja,kursi… Continue reading It is not my day

Feelings

Last night was not my day

Fhiiuuuh... mungkin itulah kata-kata yang keluar waktu gw sampe rumah dengan selamat. Pengennya cepet sampe rumah malah jadi malem banget. Jadi ceritanya gini, selasa gw kursus di GI dan selesai jam 9 malem, semalem masih ada jadwal tes. Setelah selesai tes gw langsung cabut meninggalkan GI untuk segera pulang, berharap cepet dapet bus yang pertama… Continue reading Last night was not my day