Posted in Ngeblog

Dinamika Kehidupan

Dalam dua hari ini, ada kejadian yang cukup menguras tenaga.

Pertama, akibat gw memforward BBM dari tante ke om. Yang pada akhirnya ada missing link diantara mereka dan karena itu gw dibilang anak kecil yang ngga tau apa-apa. Well its a little bit hurting for me. Niat mau membantu eeh malah kena omelan.

Kedua, ada kerjaan yang tidak gw selesaikan secara sempurna. Seharusnya dalam sebuah tim saling bantu membantu, bantu untuk memeriksa dan lainnya tapi ini tidak. Jadinya ada yang ngambek. Gw merasa diomongin dibelakang karena itu.

Not a good Monday though..

Advertisements
Posted in Works and Career

konsinyering…?

Untuk yang ngga tau apa konsinyering itu….ngga usah bertanya-tanya yaaa….tapi gw akan kasih tau.konsinyering itu (in my opinion) suatu kegiatan yang di lakukan untuk lebih fokus mengerjakan tugas-tugas yang diberikan sehingga mendapatkan hasil yang mamuaskan dan dalam tempo yang singkat.

Dua hari ini gw lagi konsinyering di daerah depok dengan fasilitas internet yang cukup mengasyikkan, bayangin aja sambil nunggu laporan dikerjain sama yang lain gw bisa ngisi blog di multiply dan sempet juga ngobrol sama temen-temen gw di t4 lain..hi hi hi…

Tidak ketinggalan juga, telpon-telponan….pokoknya asyik deh, sampe ngga begitu kerasa cape banget, cuma letih.

Posted in Feelings, Works and Career

Akhir tahun yang menyibukkan

Semakin mendekati akhir tahun…semua load pekerjaan semakin banyak. Satu demi satu mulai diselesaikan tapi malah nambah. Mulai dari penyelesaian laporan-laporan, pertemuan-pertemuan, sampai acara pernikahan temen-temen yang semakin banyak untuk dihadiri….(kapan giliran gw yaaa…?)

Tapi di sela-sela kesibukkan itu, masih ada waktu-waktu untuk bersantai dan bersenang-senang sedikit….

Posted in Works and Career

Wah pertama puasa di sodori dengan revisi-revisi kerjaan

Ada beberapa orang yang ‘males’ beraktivitas pada bulan puasa. Nah kebetulan gw itu bukan orang yang seperti itu, untungnya….

Hari ini puasa pertama dari rumah mau ngerjain ini dan itu…eeeh ternyata ada kerjaan yang mendadak harus diselesaikan hari ini juga. Alhasil ngerjain itu dulu deh ditambah berkali-kali revisi dan berkali-kali ngeprint. Ya lumayan untuk menunggu waktu buka puasa nanti, jadi engga kerasa laper…