Business, Feelings, Ngeblog, Oriflame d'BCN

This is The Reason Why

Gw itu bukan terlahir dari keluarga yang kaya raya, tapi Alhamdulillah semua kebutuhan gw bisa dipenuhi oleh Ibu yang masih bekerja. Sedangkan Bapak sudah resign dari kantornya di Astra dan sempet buka bengkel mobil di rumah tapi ngga lama. Setelah ngga ngebengkel lagi, praktis cuma ibu aja yang bekerja, yang bisa penuhin kebutuhan keluarga. Alhamdulillah… Continue reading This is The Reason Why

Advertisements
Business, Oriflame d'BCN

Prinsip Berbisnis dengan Hati Nurani

Postingan ini gw dapatkan dari mili, dan sepertinya cocok untuk bisnis yang gw jalanin. Anda ingin menjadi pengusaha sukses ? Sekarang ini banyak orang yang menginginkan menjadi pengusaha sukses. Kalau dulu menjadi pegawai negeri, menjadi pegawai kantoran dianggap golongan priyayi, sedangkan menjadi pedagang masih dianggap kaum kelas dua, sekarang ini situasinya sudah berubah. Menjadi pedagang… Continue reading Prinsip Berbisnis dengan Hati Nurani

Business, Ngeblog, Oriflame d'BCN

Harga Sebuah Penolakan

Bergelut di bisnis MLM memang butuh daya tahan dan kekuatan. Daya tahan untuk tetap konsisten menekuni bisnis ini. Banyak orang yang setelah bergabung beberapa bulan kemudian mendapat banyak hambatan dan penolakan akhirnya tidak mampu untuk meneruskan bisnis ini. Gw tersadar setelah dua hari yang lalu saat malam hari mau order online disaat bersamaan gw juga… Continue reading Harga Sebuah Penolakan

Feelings, Ngeblog

Blogwalking

Sejak punya blog di wordpress, gw jadi lebih sering buka blog beberapa ibu-ibu blogger. Sebetulnya udah lama sih blogwalking, baca cerita-cerita mereka. Mulai dari pengasuhan anak, masak-masak, makan-makan sampe belanja-belanja. Seiring dengan waktu, semakin sering baca blog mereka gw jadi berasa kenal aja sama mereka. Kenal lewat dunia maya. Suka ikutan seneng kalo lagi baca… Continue reading Blogwalking