Banyu, Experiment, Family

First Dessert Table

Dessert table yang gw bikin untuk ultah ke 3-nya Banyu. Senang banget untuk menyiapkan semua pernak-pernik, makanan yang akan disajikan sampai taplak mejanya. Banyu itu suka banget sama Thomas, jadi temanya dekat dengan Thomas and friends yaitu Blue Dessert Table. Gw tidak menggunakan jasa desain yang ada di esty atau yang lainnya. Cuma ngeliat bagaimana… Continue reading First Dessert Table

Advertisements
Banyu, Family, Photos

Aray’s Second Birthday

Aray had a birthday on May 29th, 2012. We celebrate just with our family, my mother, my father, my grandmother, aunty, cousins and mba. I ordered Red Velvet Cake with Thomas theme from dapurQ. Aray got fourcycle from my mother and Angry Bird game from me for his present. He was so happy and amazed… Continue reading Aray’s Second Birthday

Family, Feelings, Relationship

Kamu sudah 27 tahun…

Kamu udah 27 tahun, sebentar lagi akan jadi ibu, sudah waktunya dewasa. Itulah sepenggal kalimat yang dilontarkan suami gw... Hah ternyata akan semakin bertambah tanggung jawab yang dipikul gw..(lebay). Setelah menikah perubahan terus terjadi. Tanggung jawab juga semakin bertambah. Berbakti sama suami, komitmen nyicil rumah, pelan-pelan mandiri diatas kaki sendiri dan usaha sendiri plus anugrah… Continue reading Kamu sudah 27 tahun…

Feelings, Out of the box

Hadiah tak terduga

Pulang dari kursus di Goethe, seperti biasa, gw naik 213 menuju slipi. Gw nunggu agak lama juga, sambil bergumam "Ya Allah cepet datengin 213-nya, saya mau pulang cepet-cepet, takut kue yang ada di tas lumer..." Setelah beberapa kali lampu merah, akhirnya dateng juga tuh 213...girang deh gw tapi sambil mikir "penuh ngga yaaa?" Ternyata 213-nya… Continue reading Hadiah tak terduga

Feelings, Out of the box

280282 – 280208

Hanya sebuah susunan angka yang ngga berarti, tapi bagi gw deretan angka itu sangat berarti. Kombinasi 3 angka yang aneh yaaa... Apa yang udah gw berikan? Apa yang udah gw dapet? Apakah semua yang gw kerjakan bermanfaat? Kombinasi pertanyaan diatas selalu terlintas disaat pertambahan umur gw.... Pengen banget bisa seperti judul lagunya Evanescene - My… Continue reading 280282 – 280208