Business, Family, Oriflame d'BCN

Belanja Bulanan

Untuk memenuhi kebutuhan bulanan, pasti kita perlu belanja yaa. Klo gw setiap bulan pasti belanja produk-produk dibawah ini. Mulai dari kiri ke kanan Oriflame Tear-free Hair & Body Wash, sabun sekaligus shampo ini untuk mandinya Banyu. Dia suka banget dengan busa-busa yang melimpah, dan tidak pedih dimata jadi mandinya bisa lama-lama. Baby Bedtime Bath, sabun… Continue reading Belanja Bulanan

Advertisements
Pregnancy

Maternity, Baby and Kids Expo 2011

Sebenernya udah kali kedua gw datengin expo ini. Tahun lalu mampir ke MBK Expo untuk cari high chair buat Aray. Sebelum kesana gw juga lupa untuk cek harga di tempat lain untuk beberapa jenis high chair. Karena engga punya modal harga, akhirnya setelah nyari-nyari dan ketemulah HC Tea Time Graco dengan harga 1,9 juta. Bismillah… Continue reading Maternity, Baby and Kids Expo 2011

Ngeblog, Out of the box

Maraton Mall

Walaupun hujan mengguyur sebagian Jakarta, gw teteup jalan ke Plangi untuk mencari sesetel pakaian. Sesampianya disana perlu pemanasan dulu, liat-liat, cek-cek harga, keluar masuk toko..tapi ngga beli baju yang gw inginkan. Alih-alih malah beli baju model lain, tapi gw suka. Karena ngga jadi beli baju impian, akhirnya memutuskan untuk mendatangi mal lain. Hmm sesampainya disana… Continue reading Maraton Mall

Family, Health

Sikilku pegellll….

Minggu 9 November 2008, pagi-pagi dateng ke arisan di daerah Pondok Indah (dateng tapi engga lama-lama). Menjelang setengah 12 siang, ibu ngajakin pulang. Hhhmmm kemana dulu ya masih jam segini..akhirnya memutuskan untuk ke PIM 2. Cari sepatu kantor buat ibu. Dan gw punya ide, sekalian aja nraktir ibu di Death by Chocolate, karena dia belum… Continue reading Sikilku pegellll….

Feelings, Relationship

Renggangnya sebuah persahabatan

Memang sebuah persahabatan itu tidak selalu langgeng.... Kita adalah beberapa orang yang berbeda yang disatukan dalam sebuah kesamaan,entah kesamaan minat, tempat hang out, tempat belanja atau apapun itulah. Walaupun udah tau kalo ada saat tertentu mereka tidak ingin dengan kita terus, tapi rasanya sakit aja. Ketika mereka beraktivitas tanpa gw dan tidak memberitahukan apapun ke… Continue reading Renggangnya sebuah persahabatan