Health, Review

Zen

Seminggu ini badan rasanya engga enak banget. Perut kembung, nafsu makan berkurang, badan kayak ditusuk-tusuk jarum. Penyebabnya karena masuk angin. Untuk mengobati rasa masuk angin tersebut, gw pergi ke Zen family spa & reflexology yang di Bandung. Tempatnya mirip Kokuo¬†...yang ternyata Kokuo ngga cuma ada di Jakarta aja tapi diluar Jakarta juga ada. Nah Zen… Continue reading Zen

Advertisements
School, Works and Career

Cerita Kuliah

Pertengahan bulan Maret ini, sudah selesai UTS dan gw akhirnya mengambil keputusan untuk kos aja. Rumah kontrakan yang udah dibayar sampe bulan Agustus gw tinggalkan alias over kontrak. Tapi sampe sekarang belum ada yang nempatin lagi. Kenapa jadinya ngekos, karena Banyu dan Binar ada rencana akan disekolahkan di deket rumah orang tua gw. Jadi sebelum… Continue reading Cerita Kuliah

Banyu, Binar, Family, Review, Traveling

Mini Lactasari Farm

Masih lanjutan dari jalan-jalan ke Bandung bulan lalu, ihiiy telat banget ya. Setelah istirahat di Cigadung Inn, kita lanjut ke PVJ. Ngapain ke PVJ, mau ke Mini Lactasari Farm yang ada di lingkungan PVJ. Ngapain ke sana? Ya mencari alternatif kegiatan untuk Banyu dan Binar biar ngga bosen. Mini Lactasari Farm itu isinya, beberapa jenis… Continue reading Mini Lactasari Farm

Banyu, Binar, Family, Review, Traveling

Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani, Bandung

Kebetulan hari Minggu tanggal 12 April ada undangan arisan keluarga di Bandung. Saat yang tepat untuk ajak jalan-jalan Banyu dan Binar ke Bandung. Pada awalnya ibu cuma mau nginep di Bandung, dan akhirnya gw berinisiatif untuk mencari penginapan yang murah meriah cukup untuk bertujuh...Setelah mencari kebeberapa website, akhirnya nemu penginapan Cigadung Inn. Alhamdulillah harganya masuk… Continue reading Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani, Bandung

Friends, Traveling

Another great weekend

Cuti bersama yang dibatalkan tidak mempengaruhi rencana jalan-jalan gw n temen-temen ke Bandung. Berangkat dari kantor jam 4 sore pake Travel Cipaganti menuju Surapati Core. Sampe sana jam 7 malem...trus langsung istirahat...diawali dengan makan malam dan chit chat bareng. Sabtu pagi, sarapan di bubur mang Oyo di daerah ITB, nyobain sedikit sih...rasanya agak beda dengan… Continue reading Another great weekend