School, Works and Career

Finally, I DID it

It took 3,5 years, 1.277,5 days for me to finished my master degree. It was almost the same time with my graduate degree...Ha..ha..ha Many things happened at the time of completing this master degree. Let it be the thing that happens in my life and my family. Now is the time to practice and develop… Continue reading Finally, I DID it

Advertisements
Friends, School

Halal bi Halal SD IsVill 1988

Alhamdulillah setelah 22 tahun kita bisa ketemu lagi. Yup alumni SD Islamic Village Tangerang berkumpul lagi. Diawali dari grup WA, small meet up sampai akhirnya halal bi halal setelah lebaran 1437 H di rumah Tanto. Ada catatan yang diberikan oleh Yudanto tentang kita dan halal bi halal itu. Hilite Halal Bi halal SD Islamic Village… Continue reading Halal bi Halal SD IsVill 1988

School, Works and Career

Tesis oh Tesis

Semester akhir ini dipenuhi dengan jadwal penyelesaian tesis yang amburadul dari jadwal awal. Keinginan wisuda Juli 2016 ternyata belum dikabulkan oleh Allah SWT. Satu bula n terakhir ini bolak balik Bandung untuk memastikan dan menyelesaikan metodologi penelitian sesuai dengan keinginan pembimbing. Walau masih ada beberapa hal yang masih belum gw mengerti, tapi harus jalan terus.… Continue reading Tesis oh Tesis

Banyu, Family, School

Banyu Enter The School

Ho..ho..ho..sebetulnya ini udah luaama banget ya, tepatnya bulan Juni yang lalu. Tapi karena kesibukan dan jaringan internet yang tidak memungkinkan jadi belum sempet cerita-cerita disini. Niat memasukkan Banyu ke sekolah, tepatnya TK, sejak gw mau sekolah di Bandung. Rencananya saat gw S2, Banyu dan Binar juga sekolah di Bandung, tetapi gagal. Tahun lalu Banyu sudah… Continue reading Banyu Enter The School

School, Works and Career

Kisah Di Sekolah

Oh My God...Oh My God..terakhir posting tentang wedding anniversary which is bulan Juni. Lama tidak update kabar-kabar gw dan keluarga. Ada beberapa peristiwa yang seharusnya diabadikan diantaranya Ramadhan, Lebaran, masuk sekolah pertama kali untuk Banyu dan beberapa peristiwa lainnya. Nanti satu-satu gw cicil, untuk sekarang ini gw cerita tentang perkembangan sekolah gw aja yah. Jadi… Continue reading Kisah Di Sekolah

Feelings, School, Works and Career

Update

Setelah selesai UAS, ternyata belum bisa nulis rutin juga. Alhasil dua bulan sudah blog ini dianggurin. Soalnya setelah UAS kemarin, gw dikejar-kejar untuk bikin usulan garis besar (UGB) thesis. Yang mana tema tesis berubaha di detik-detik terakhir pengumpulan. Bikin pala berbie pusiing. Tapi dengan bantuan suami, akhirnya bisa juga menyelesaikan UGB. Hasilnya masih belum ada,… Continue reading Update