Family, Feelings, Photos, Relationship

6th Anniversary

Baru saja 6 tahun, saya belajar menjadi seorang istri. Kemudian belajar menjadi seorang ibu dari dua buah hati kami. Setiap hari saya masih belajar agar terus bisa membahagiakan suami, melayani, memberikan cinta dan kasih sayang, tidak ketinggalan mencari ridho suami. Masih banyak hal yang perlu dipelajari bagi kami berdua sampai akhir hayat nanti. Enam tahun… Continue reading 6th Anniversary

Advertisements
Family, Feelings, Relationship

Cukup Duuaaa….

Disuatu malam, ketika kita berempat berkumpul di kamar. Banyu : Bunda perutnya gendut yaa...? Gw: Iya niih Banyu : Bunda mau punya bayi lagi? Gw: Emang Banyu mau adik bayi lagi? Coba tanya Ayah, boleh ngga punya bayi lagi? Dan si Ayah pun menjawab.... Ayah: Udaaah kita berempat aja, ngga usah nambah lagi. Gw: Uhuuk...… Continue reading Cukup Duuaaa….

Family, Feelings, Relationship

It’s FIVE years

5 Years of Marriage 1.825 Days and night 43.800 Hours we spent together 2 Addresses 2 Children   Alhamdulillah gw dan suami sudah memasuki tahun ke 5 pernikahan. Yeaah beibeh... 5 tahun yang engga mudah. Sebagai istri, gw masih banyak kekurangan, banyaak banget malah. Setiap hari gw selalu berusaha untuk bisa menyenangkan suami dan menjadi… Continue reading It’s FIVE years

Family, Feelings, Relationship

You and I

Kehidupan baru setelah menikah memang sangat berbeda dengan sebelum menikah. Kalau dulu sebelum menikah, gw bebas melakukan segala sesuatu sendiri, sekarang harus berkompromi dengan suami dan anak-anak. Hal yang masih terus gw sesuaikan adalah melayani suami. Pola didik yang berbeda membuat gw harus terus menyesuaikan dengan keinginan suami. Sebagai contoh, dulu gw jarang melihat ibu… Continue reading You and I

Feelings, Relationship

Being Beautiful is Important

Menjadi cantik itu penting dan perlu. Apalagi untuk seorang wanita yang sudah bersuami. Semua hal yang ada didirinya adalah untuk keridhoan sang suami. Beberapa hari yang lalu, suami gw membahas ada temen sekantor yang penampilannya kok cuek gitu ya padahal suaminya cukup trendi. Trus kata gw ya karena abis melahirkan badannya belum balik ke bentuk… Continue reading Being Beautiful is Important