Binar, Family, Ngeblog, Video

For Binar

Tanggal 6 Februari 2017, ultahnya Binar yang ke 5 tahun. Bundanya ngga bisa ngasih apa-apa. Padahal rencana sebelumnya pengen ini pengen itu. Tetapi ada sesuatu dan lain hal jadinya ngga jadi. Untuk itu akhirnya bikin video aja buat Binar.    

Advertisements
Banyu, Binar, Food, Video

Oreo Pudding

Bikin puding oreo sama Banyu dan Binar. Resepnya dapat dari FB. Bahan: 750 ml susu UHT 1 pak agar-agar putih 5 sendok makan gula pasir 1 pak Oreo, hancurkan kasar Untuk cara buatnya mari lihat video berikut. ​​

Family, Feelings

Kakung Passed Away

March 1st, 2016, 20.45 pm...😭 We got the news that Kakung passed away after his critical condition. Pertama kali bertemu dengannya, yaitu sewaktu mampir ke rumah Pabelan ketika mau liburan ke Malang. Jelas terlihat dari cara bicaranya bahwa beliau seorang pengajar, pendidik dan panutan. Tidak pernah mendengar beliau berkata negatif, pikirannya selalu positif. Kalau ngobrol… Continue reading Kakung Passed Away

Family, Ngeblog, Review, Traveling

E-paspor

Akhir tahun 2015, rencananya suami gw akan mengadakan perdin (perjalanan dinas) ke Thailand, berhubung dia belum pernah punya paspor, akhirnya dia diharuskan untuk bikin. Pas juga paspor gw udah habis masa berlakunya, nah sekalian aja deh kita sekeluarga bikin. Diputuskanlah bikin e-paspor aja supaya klo mau ke Jepang ngga usah pake visa lagi. Karena sejak… Continue reading E-paspor

Binar, Family, Feelings, Traveling

Binar’s 4th Birthday

6 Februari 2012 - 6 Februari 2016 Alhamdulillah Binar sudah memasuki usia 4 tahun. Usia yang paling ditunggu-tunggu sama Binar, karena udah bisa naik sepeda roda dua, pengennya sih. Seperti sebelum-sebelumnya, ngga ada perayaan khusus cuma tiup lilin aja. Padahal waktu di rumah puri pas main sama temen-temennya, Binar selalu bilang kalau ulang tahun maunya dirayain,… Continue reading Binar’s 4th Birthday