Posted in Ngeblog, Out of the box

Be A Man

Salah satu reality show terbaru yang semalem baru tayang perdana. Sudah sejak lama gw pengen tau, kayak gimana sih visi dan misinya Be A Man ini…Klo dilihat dari sneak peak-nya kayaknya ingin bikin para peserta jadi lelaki sejati yang berotot, stamina kuat dan tahan banting melalui tempaan ala militer.

Tapi apakah image sebagai seorang lelaki itu harus kuat..!! Apakah seorang lelaki engga boleh punya sisi sensitif?? Bagaimana jika dalam diri seorang lelaki muncul sisi keperempuanan? Mereka harus bertahan dengan kodratnya sebagai laki-laki atau menuruti sisi-nya yang lain?

Yah walaupun Allah menciptakan HANYA pria dan wanita atau laki-laki dan perempuan…tapi pada kenyataannya di luar sana ada yang keduanya…

Anyway busway…kayaknya Be A Man itu bisa sebagai hiburan klo ada yang ngga bisa tidur.Lucu, kocak dan agak-agak aneh…

Advertisements

Author:

Mother of two children.

7 thoughts on “Be A Man

  1. iyah diaa…..sebenernya sih dandanan dia ga sebegitunya, tapi karna tuntutan peran jadi pake wig, softlens, dan lain2…sejak ada acara itu dia malah makin jadi, huhuhu….

  2. Wahh malem jg yah.. Klo sempet mau nonton juga ahh. Kayaknya bagus. Tapi bingung jg kasihan pesertanya. Cowok aja belom tentu kuat di didik militer, apalagi cowok yg punya perasaan perempuan..

Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s