Posted in Works and Career

konsinyering…?

Untuk yang ngga tau apa konsinyering itu….ngga usah bertanya-tanya yaaa….tapi gw akan kasih tau.konsinyering itu (in my opinion) suatu kegiatan yang di lakukan untuk lebih fokus mengerjakan tugas-tugas yang diberikan sehingga mendapatkan hasil yang mamuaskan dan dalam tempo yang singkat.

Dua hari ini gw lagi konsinyering di daerah depok dengan fasilitas internet yang cukup mengasyikkan, bayangin aja sambil nunggu laporan dikerjain sama yang lain gw bisa ngisi blog di multiply dan sempet juga ngobrol sama temen-temen gw di t4 lain..hi hi hi…

Tidak ketinggalan juga, telpon-telponan….pokoknya asyik deh, sampe ngga begitu kerasa cape banget, cuma letih.

Advertisements

Author:

Mother of two children.

5 thoughts on “konsinyering…?

Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s