Posted in Traveling

Sepenggal kabar ibu dari tour 3 negara….(melalui sms)

sms dari ibu
31/05/07 15:22
D belanda jam 10 tau ngga kita naik pesawat 24 jam transit 2 kali d taipeh n bangkok

31/05/07 20:04
Shipol (Schiphol) sibuk rame ibu tadi masih termangu, kurang foto2 deh msih d rmh papa alex nanti deh kamu harus k negri belanda jg

01/06/07 17:26
msh d utreh (Utrech) acara ke paris lg dhitung mudah2an jadi, 1 org 200 Euro x 3 banyak ya tp syg klo ga kesana (jadi pengan ke parissss)

sms dari te pipin
04/06/07 18:26
aku lg di kreta mau ke Kohln (Koln), td foto2 di sungai Rhein.mamie di suruh gaya abis,top bnget.Org2 jerman pada ga bs bhs inggris.Di dusseldorf lbh murah hrg2nya (te pipin bikin ngiri aja)

04/06/07 18:43
Fotonya udah 800x deh dr mulai 1st day.Nanti neng InsyaAllah pasti bs keliling eropa.Ibu nabung lg ktnya eh dah mau sampe.

sms dari ibu
04/06/07 20:44
Lyd psanan hnya br kaos u lydi n bp, om kris blm mahal2. Ibu nangis pas br sampe Koln cb sm lydi kamu bs praktek bhs jermannya.Gmn bpk? ibu kangen jg.Ya nanti ibu nabung lagi buat bp n lydi.Lg bercucuran air mata dah ya (pas gw baca sms ini, langsung deh air mata gw juga ikut ngucur…secara…pasti ibu duluan yang pergi ke negara baru nah nanti gw baru nyusul, tp pas nyusulnya ngga sama ibu…ntar deh kita sekeluarga pergi bareng2, bertiga)

05/06/07 05:56
Lyd jng sedih ya kaos & yg d beli d koln ketinggalan d stasiun.ka kemungkinan hilang (yaaah pas dapet kabar kayak gitu….sedih deh gw, muncul pertanyaan kenapa ngga dimasukking ke tas lah, kenapa bs ketinggalan lah, dll.Tapi yah, mungkin belum rejeki kali, atau nanti akan dapet yang lebih besar lagi.Berbesar hatilah gw)

05/06/07 06:13
Kaos bpk,lydi, om kris, buku2 lydi n punya te pipin 2 n kacamata ibu (yaaaah tambah ada buku2 jerman lagi)

05/06/07 06:35
Kacamata item,habis eyang marah2 aja gara2 td kita hampir ketinggalan KA n lari2. ibu cape jg ngadepin eyang. emang sih dah 2 kl ketinggalan. kaset sony t pin k dua jam. tau deh ibu gmn dah gitu cari kaos om kris tlsan VW d tempat suvenir.(Ya ampun pas baca sms yang ini, lagi2 masalah sama eyang…HHHmm ya mau gimana lagi it’s all coming back to me now…iklhas dan rela)

05/06/07 13:08
Lg naik krt k paris doain ya biar ga ada masalah (ya iyalah pasti didoain selamet semuanya)

sms dari te pipin
05/06/07 13:37
Neng, jgn sedih ya,emang ga rejeki,bilang Ibu jgn dipikirin.Nanti mrusak suasana jln2.Jgn dbahas biar ga kesel sdh inalilahi n happy slalu. (lagi2 masalah kantong plastik yang isinya oleh2 masih kepikiran sama ibu. jadi te pipin bilang ke gw untuk ngga usah diungkit2 lagi)

05/06/07 13:59
Iya kayaknya menyesali,krn ibu yang bw padahal tdnya mamie bw.Aku jg bawa punyaku,tp aku ga nyalahin ibu.Aku ajak ngobrol yang laen terus. (yah kasian amat ibu kepikiran terus…)

05/06/07 14:07
Iya emang aku liat eyang sama ibu suka marah ksian ibu, aku bulang maklum aja udah tua n lg capek smua, yg penting jln2,slamet, happy (ya adat orang tua balik lagi jadi anak2)

sms dari ibu
06/06/07 14:15
Lagi d musee du louve.ibu inget lydi.bagus banget. (wah gw jadi mau pergi ke Paris;bikin ngiri aja ibu)

08/06/07 17:28
Mau k denhaag sm pa alex n ma nely.Tau ga d pasangin lagu betharia sonata smua nyanyi.(Iih betharia sonata kan jadul banget) Pa kbr rais? (kok tiba2 nanyain rais???) hmo selesai nin perjalanan ibu k 3 negara

08/06/07 21:58
Ibu dah ngantuk banget tp masih d ajak ngobrol. Oleh2nya seadanya aja ya. (ya gpp yang penting ibu,eyang,n te pipin semua senang)

09/06/07 12:48
Lagi ngapain? Ibu mau k psr dulu ya naik sepeda sm pa alex mau beli keju.Ibu dah nanya te dini nanya ada perlu apa. (Cita2nya ibu kesampean juga, mau liat pasar tradisionalnya Belanda…)

10/06/07 07:48
Ibu blm tau persis smp jak, nanti d taipeh mau tanya lagi. (padahal dah mau pulang masih aja belum ada kepastian sampenya kapa…mesti nunggu lagi deh gw)

10/06/07 09:24
Masih di bangkok delay (yaaah pake ada acara delay segala lagi, udah kebayang mereka pasti cuapek banget)

10/06/07 14:30
Krn delay 2 jam pulangnya besok, nginep d taopeh krn tidak ada pswt ke jak. dr taipeh jam 8.50 sp jak jam 13. bapak srh jemput ya, lydi mau jemput juga (Hhhm denger kabar ini, jadi tambah senewen aja, pengen ketemu ibu banget)

sms dari te pipin
10/06/07 14:42
Neng skr br sampe Taipeh, Taiwan,transit. Ada lerusakan mesin jd delay 2 jam, sehingga ke jakarta hrs naik pswt besok pagi jam 8.00 sampe jak jam 13.00 wkt jak (gila sampe te pipin juga ngirim kabar ttg keterlambatan pulang mereka)

Akhirnya setelah beberapa lama menunggu ibu,eyang dan te pipin akhirnya pulang juga sampe bandara SoeTa jam 13.00…langsung dibawa ke rumah n cerita perjalanannya pun dimulai..Pasti cerita perjalanan mereka ngga akan habis sampe 2 tahun mendatang…

Advertisements

Author:

Mother of two children.

2 thoughts on “Sepenggal kabar ibu dari tour 3 negara….(melalui sms)

Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s